http://cdnimg.cf/1.jpg

http://cdnimg.cf/casual.gif

Готовы ли мужчины растить чужих детей?
.контакт. не думаю,что таких мужин мало. если он любит маму действителньо ЛЮБИТ! то и ребенок не будет абузой. . а с чего мужчина обязан чужих детей любить? я не люблю чужих детей и хочу только своих, а не деток бывшей жены.

Яндекс.Картинки: найдено 15 млн картинок
Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою . Пост очень гармоничный,впрочем,как всегда.А я по русски скажу,в чужих руках всегда толще,А на чужом сеновале и своя жена слаще.

Чужая женщина всегда Красивее твоей.. Обсуждение.
Чужая женщина — 1-я серия. Для просмотра фильмов на Zoomby.ru необходимо обновить Flash player. . Вера считает себя вполне счастливой женщиной, у которой есть любящий муж, хороший дом и достаток.

Люблю смотреть чужие страницы в контакте
Здравствуйте! часто ловлю себя на мысли, что люблю смотреть чужие страницы в контакте. иногда даже после работы приду . От 52-летнего актера Андрея Соколова ушла молодая жена 111. Аффлек и Гарнер ссорятся из-за опеки над детьми 37.

Истории любви - Чужая женщина. Чужой мужчина….
Но чужих детей не люблю, они меня раздражают. Главным образом потому, что родители не воспитывают их должным образом. . а кто любит чужих детеи???? думау мало таких.

.некоторые женщины любят только своих детей, а чужих.
Если женщины чужих детей не любят это не значит,что они их не воспринимают. . Странный вопрос, честное слово. Это как сравнить любовь к маме и жене. Я педагог, и очень люблю детей, всех!

Самые популярные статусы ВКонтакте о женщинах..
Чужая женщина. Чужой мужчина… Столкнулись взглядами. А в чем причина? А просто женщина любила сказки… Забыла женщина мужские ласки.

Фильм Чужая женщина — .у которой есть любящий муж.
Сказал жене, что возвращается в семью, но любить будет меня всегда и никогда не забудет. Она согласилась с ним жить без любви. Я вернулась к мужу, но того, что было раньше, уже нет. Я не могу с ним жить, я его не люблю, я люблю другого.

Чужая женщина - загадка для мужчины.
Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью! .  В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов.

Не люблю чужих детей  форум Woman.ru
Чужая женщина останется чужою. Важней свою не потерять, а удержать. Когда вас любят чистой искренной душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать. . Пафосные статусы в контакте.